Sopa de Agnoline

A tradicional sopa de Agnoline, famosa na Serra Gaúcha, pode ser feita na sua casa e fica maravilhosa. Experimente!

Dica perfeita para aquecer você, sua família e seus amigos neste inverno! Fácil e rápida de fazer!

Temos Agnoline à venda aqui no Beto Pães e Doces!

Anote aí a receita:

Caldo

Ingredientes
500g de Agnoline

2 litros de água fervente

1 peito de frango inteiro

2 cebolas médias picadas

4 dentes de alho (ou 1 colher de sopa de molho de alho)

2 tabletes de caldo de galinha

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes do caldo em uma panela e deixe ferver por cerca de 30 minutos. Se necessário acrescente água fervendo e corrija o sal e a pimenta.

2. Coloque o Agnoline e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (al dente).

3. Sirva bem quente, polvilhando com c/ queijo parmesão ralado.

 

Molho Caseiro

Ingredientes
400g de peito de frango sem osso picado

2 cebolas grandes

3 tomates grandes maduros

2 dentes de alho

3 colheres de óleo de canola

1 pitada de pimenta moída

2 tabletes de caldo de galinha

1 maço de tempero verde

4 folhas de salvia

1 colher de extrato de tomate

Meio copo de vinho seco

 

Modo de preparo:
1. Misure todos os ingredientes cortados bem miudinhos e cozinhe por 40 minutos. Importante desmanchar bem todos os temperos – se necessário, acrescente água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

2. Para deixar o molho mais espesso e saboroso, você pode misturar uma xícara de creme de leite.

 

Agora é só saborear esta delícia!

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