Sopa de Agnoline
A tradicional sopa de Agnoline, famosa na Serra Gaúcha, pode ser feita na sua casa e fica maravilhosa. Experimente!
Dica perfeita para aquecer você, sua família e seus amigos neste inverno! Fácil e rápida de fazer!
Temos Agnoline à venda aqui no Beto Pães e Doces!
Anote aí a receita:
Caldo
Ingredientes
500g de Agnoline
2 litros de água fervente
1 peito de frango inteiro
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho (ou 1 colher de sopa de molho de alho)
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes do caldo em uma panela e deixe ferver por cerca de 30 minutos. Se necessário acrescente água fervendo e corrija o sal e a pimenta.
2. Coloque o Agnoline e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (al dente).
3. Sirva bem quente, polvilhando com c/ queijo parmesão ralado.
Molho Caseiro
Ingredientes
400g de peito de frango sem osso picado
2 cebolas grandes
3 tomates grandes maduros
2 dentes de alho
3 colheres de óleo de canola
1 pitada de pimenta moída
2 tabletes de caldo de galinha
1 maço de tempero verde
4 folhas de salvia
1 colher de extrato de tomate
Meio copo de vinho seco
Modo de preparo:
1. Misure todos os ingredientes cortados bem miudinhos e cozinhe por 40 minutos. Importante desmanchar bem todos os temperos – se necessário, acrescente água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
2. Para deixar o molho mais espesso e saboroso, você pode misturar uma xícara de creme de leite.
Agora é só saborear esta delícia!
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